Estas albóndigas son muy fáciles de hacer, no es un invento mio, la receta la he tenido que leer en cualquier blog, libro o por los interneses, ya os digo muy fáciles y ricas.
Ingredientes
mezcla de albóndigas según vuestra costumbre
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
Freír las albóndigas y reservar en una olla.
Sofreímos la cebolla bien picada, cuando este echa se le pone bien escurrida en la olla con las albóndigas en ese mismo aceite doramos la harina y le ponemos el vino , esta mezcla la volcamos en la olla y rectificamos de sal y pimienta, dejar cocer por espacio de 2o minutos y ya están listas.
Qué de cosas ricas guapa, los bizcochitos de chocolate se ven geniales, para mi marido y chiquis, las magdalenas de plátano para mí,jaja, y las albóndigas para todos, mira que son buenas... menos a mi chiquitina que no le gusta la carne picada, a los demás nos encantan. Un besazo y buen fin de semana
ResponderEliminarLas albóndigas caseritas y deliciosas de siempre,que rico.
ResponderEliminarLas magdalenas de plátano parecen setas, que simpáticas.
Un beso.
La albóndigas son siempre un plato rico y recurrente.
ResponderEliminarYo también he publicado recientemente una receta de albóndigas.
Besos
Jorge.
Las tres recetas tienen que estar muy ricas, pero si tengo que elegir me quedo con los bizcochitos de chocolate, jejeje, es que me pierde...no lo puedo evitar.
ResponderEliminarBsss
Muy facilita la receta Marisol y como siempre buenísima, seguro.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Muy ricas, mira que estan buenas las albóndigas, estas tuyas se ven ricas, ricas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMarisol, muy ricas las albondigas, y la salsa se ve de muerte, besos
ResponderEliminarQue ricasss!. Con lo que me gustan seguro que repetíria. Yo de los tres platos me quedo con este jejeje.
ResponderEliminarfeliz fin de semana :)
Felicidaes por la publicación de tu receta de verduras asadas en el menu de petitchef de hoy!!!
ResponderEliminarSalu2. Paula
Que rica recetita de albóndigas con esa salsita.
ResponderEliminarBesos
Amiga, escríbeme a mi correo, lo encuentras en mi perfil, disculpa por no haber venido antes.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marisol. Las albóndigas están ricas con cualquier salsa. Yo las hago de esta misma forma, quizá con alguna variante y la verdad es que están muy ricas.
ResponderEliminarLas magdalenas que has hecho, tienen que estar para quitarse el sombrero, ideales para el desayuno, al igual que los bizcochitos de chocolate que, no se cual puede ser el fallo, porque la pinta que tienen es fabulosa.
Saludos
pero que cosa más rica! me encantan, así no las tengo que comer siempre con tomate.
ResponderEliminarbs!
Muy buenas estas albondigasy las magdalenas tambien,se ben riquisimas
ResponderEliminarSaludos
antuan
Me encantan esas albóndigas, tienen una pinta muy rica y las magdalenas , no te digo ná.
ResponderEliminarun besito
Si que son fáciles Marisol. Me la apunto para la proxima vez que haga albóndigas. Un besazo.
ResponderEliminarSi que hay numerosas recetas de albóndigas, seguro que cada cocinero tiene la suya, pero éstas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
muy buenas las albóndigas caseritas y que ricos te han quedado, y las magdalenas de plátano te han salido estupendas...besos.
ResponderEliminarMarisol,
ResponderEliminarRicas, ricas!!!!
Besos,
IDania