08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
13 nov 2009
Magdalenas de platano y miel
Increiblemente deliciosas y muy nutriitivas con la fruta y los cereales.
Ingredientes
2 plátanos maduros
150 gramos de harina integral
50 gramos de salvado de trigo
2 c. c de levadura en polvo
40 gramos de mantequilla
2 huevos
150 gramos de miel
70 gramos de uvas pasas ( opcional ) yo no le puse
60 ml de leche
2 c. c. de ron
1 pizca de canela en molida
Mezclar la harina, el salvado, la levadura, y la canela.
Batir la mantequilla con el huevo y la miel hasta que estén espumosos.
echar la leche y mezclar todas las preparaciones.
Precalentar el horno a 180º.
Pelar los plátanos , se parten en dados pequeños y se bañan con el ron, agregarlas a la masa, y poner esta en los moldes hasta la mitad, hornearlas por unos 20 minutos.
Por la harina integral y el salvado y sobro todo el plátano salen un poco mas oscuras.
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Que rico plato muy original, nunca he comido las albondigas dulces, mas bien es un postre ¿no?
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Marisol, te quedaron monísimos, que lindos!
ResponderEliminarNo he preparado nunca con plátanos, una novedad para mi y como soy fans de los muffins me llevo la receta.
Besos amiga.
Uf! que buenas y con lo que me gustan los plátanos.
ResponderEliminarBesitos.
Las magdalenas tienen que estar muy ricas, que pinta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesossssssssss
me encanta el plátano, así que otra receta que va pa la libreta, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
Que ricas tienen que estar esas magdalenas, no la he probado así, lo que hago cuando los plátanos están maduros es un bizcocho, la próxima vez tengo que hacer las magdalenas.
ResponderEliminarBesos
qué buenos! y cómo te han subido!!!
ResponderEliminarbs!