Estas galletitas las he hecho en innumerables ocasiones , son muy fáciles y en casa les encantan, pero esta vez he tenido un fallo, no se cual es, por que la receta es la misma que tengo aquí publicada y que como digo tantas veces he hecho, pero esta vez no se ha endurecido al sacarlas del horno, tal como os digo se han quedado unos bizcochitos riquisimos y muy esponjosos.
Ingredientes
250 gr chocolate negro,
55 gr de mantequilla,
100 gr de azúcar,
2 huevos medianos,
210 gr de harina½
c. café de levadura Royal,
1 pizca de sal,
1 c. café de vainilla en polvo,
Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla. Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono pálido. Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla. Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas. Poner en el frigo durante 1 hora. Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que estén bien cubiertas, y ponerlas en la placa del horno algo separadas. Precalentar el horno a 170º C y hornear durante 10 min. hasta que craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro. Enfriar sobre una rejilla.
Pues si que han quedado apetitosos. Yo voy a intentarlo a ver si me quedan igual.
ResponderEliminarBesitos
Pues yo quiero probar ese fallo que te ha quedado genial.
ResponderEliminarBsitos