A Pascual le gusta la coliflor cocida pero no muy echa, mas bien al dente, con un punto crugiente, pero aun no domino bien la cocción con la olla super rápida y se paso, quedando a un paso de un puré.
Y hay entran mis gustos, no me gusta la coliflor pero he descubierto que en crema me encanta.
Os pongo como la hice.
Rehogue una cebolla pequeña y cuando estaba dorada le añadí un ajo prensado, le puse la coliflor escurrida y termine de hacerla casi puré .
Aparte freí unos ajos tiernos a trocitos, y los coloque en el plato después de servir la coliflor, le da un sabor y testura muy rico
No hay mal que por bien no venga Marisol, mira por donde así la comes jajá y encima debe estar de muerte el ajo con la coliflor se llevan muy bien
ResponderEliminarun besín guapa, feliz día.
yo nunca la pongo en la olla por eso mismo prefiero cocerla en cazuela e ir viendo como queda, yo para que quede al dente la suelo tener unos quince minutos.
La coliflor de todas las maneras, pero en crema es que está buenísima y con ese toque de los ajetes fritos por encima más aún. Besos
ResponderEliminarPues a mí si que me gusta la coliflor y además de cualquier manera, así que esta forma también la probaré.
ResponderEliminarUn beso
pues la verdad es que si que tiene muy buena pinta con los ajos tiernos, tiene que estar riquisima!
ResponderEliminarBesitos!!
A mi si me gusta la coliflor pero nunca la he probado en puré, lo haré un día para ver que tal está.
ResponderEliminarBesos.
humm Marisol, menudo plato me comía yo ahora mismo. La proxima vez la haré con los ajitos tiernos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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a mi me encanta la coliflor, pero, me gusta muy hecha , jejeje, y si es en puré me encanta aún más, aunque me la como de varias maneras, está buenísima y, con bechamel también me gusta, vamos que, me gusta tu receta con los ajitos tiernos, buenísima
ResponderEliminarUn besote
Hola Marisol. Yo tampoco le tengo cogido el punto a la ola rápida, no en cuanto a tiempo sino en cuanto a líquido a poner, cada vez voy acertando más jj.
ResponderEliminarEsta forma de hacer la coliflor me gusta especialmente el sofrito de ajos.
Saludos
a mi no me gusta el olor.....pero si comerla , aunke hace un siglo que no como , en tortilla tambien esta buena....con los ajitos tiene ke estar muy rica
ResponderEliminarQue rica, que rica!!! Me encanta la coliflor pero mira tu, que en crema nunca la hice...
ResponderEliminarMe la apunto!!!
Que rica, rica...a mí es que me da gases y en crema que tal sienta?
ResponderEliminarbesos
pamen
Marisol, que buena ha de estar esta crema con sus ajetes. Esta noche he preparado una crema de coliflor para la comida de mañana, es distinta, pero también está buena. Ahora apetecen estos platos calentitos. Mañana la cuelgo.
ResponderEliminarBesos.
Pues mira, asi la crema de colifror si que no le ha probado nunca, me la anoto y pasa para pendientes que la pinta desde luego es buenisima.
ResponderEliminarbiquiños :)
Marisol yo la hago al vapor contando 5 minutos desde que empieza a hervir y me queda al dente. Un besazo.
ResponderEliminarHolaaaa, oooh, hoy me temo que como dijo un día Patt, pasopalabra, no me va pero que nada la coliflor. Y el caso es que la veo y me parece que me va a gustar y luego nada, que no me va!!
ResponderEliminarUn besoooo
Nunca imaginé hacer una crema de coliflor con lo dada que soy a hacerlas, esto queda pendiente.
ResponderEliminarSaldos
No soy muy amante de la coliflor y no es que no me guste pero la prefiero gratinada pero en crema como la tuya no la he probado nunca y tiene muy buena pinta....
ResponderEliminarUn beso
Hola Marisol una receta deliciosa me encanta la coliflor ñamñam buenisimaaaa
ResponderEliminarPASATE POR MI BLOG QUE TENGO UN REGALITO PARA TI un besito guapa
La coliflor esta rica de muchas maneras, pero en crema esta rica de verdad.
ResponderEliminarPor ciero, la col al dente en la olla te saldrá bien si la haces al vapor y en cuanto te suba el vapor y cuentes 2 minutos la pongas debajo del grifo y le cortes la cocción, quiza el primer dia no sea como la quieres pero es cuestion de cogerle el tranquillo del tiempo.Un abrazo.SEFA