UN ENTRANTE MUY SABROSO Y QUE SE PREPARA EN UN PIS PAS.
INGREDIENTES :
UN SOLOMILLO TROCEADO
AJOS TIERNOS
MOSTAZA
SAL Y ACEITE DE OLIVA.
SE SOFRIEN LOS AJOS TIERNOS EN EL ACEITE, SE SACAN Y SE HECHA LA CARNE , CUANDO ESTA HECHA SE LE AÑADE UNA BUENA CUCHARADA DE MOSTAZA SE PRUEBA PARA CONDIMENTAR Y SE LE PONEN LOS AJOS, LISTO Y A COMER.
Imprimir
Que rico!!!! Jo eres una artista cocinando... bien merecido tienes el premio de arriba jajajaja ahora a hacer ensaladas!
ResponderEliminarBesitos
GRACIAS JOANA, LAS ENSALADAS ME ENCANTAN, PERO DESPUES DE MUCHOS AÑOS HEMOS DESCUBIERTOS QUE UNOS DE MIS PROBLEMAS DIGESTIVOS SON LAS ENSALADAS O TODAS LAS VEDURAS VERDES, PERO HAY OTRAS VERDURAS, PERO NO ESTAN TAN RICAS, JAJAJA.
ResponderEliminarBESOS