08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
12 may 2008
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE MANGO
ESTA TARTA RICA, FINA DE COMER Y CON UNA COBERTURA CON UN SABOR MUY EXOTICO ES DE ALPHAVILLE83, OS LA COPIO DIRECTAMENTE . PUES LA HICE TAL CUAL.
Ingredientes:
Para la tarta:
- 1 tarrina de queso Mascarpone
- 1 yogurt natural - 1 mango rallado
- 3 huevos
- 1 medida y media de harina del vaso del yogurt
- 1 medida de azúcar del vaso del yogurt
- 1 medida de leche condensada del vaso del yogurt
- 1 medida de nata líquida del vaso del yogurt Para la cobertura:
- 1 mango rallado
- medio vaso de azúcar
- 3 cucharaditas de gelatina en polvo
Para hacer la tarta simplemente se han de mezclar todos los ingredientes en un bol. Se vierte esta mezcla en un molde engrasado y se mete en el horno precalentado a unos 180º durante 40-45 minutos. Pasado este tiempo se saca del horno y se deja enfriar.
Mientras tanto hacemos una confitura con el mango rallado y el azúcar. Dejamos hervir durante unos 10 minutos a fuego medio y lo colamos para que nos quede una salsa más limpia y clara. Lo volvemos a llevar al fuego durante otros 10 minutos a fuego lento. En un vaso con un chorrito de agua caliente ( como 3 o 4 cucharadas ) diluimos la gelatina en polvo y la mezclamos con la confitura de mango. Vertemos esta salsa encima de la tarta y la dejamos enfriar en el frigorifico durante unas 2 horas.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario