12 may 2008

SORBETE DE FRESA AL CAVA

ESTA DELICIOSO, OS LO DICE UNA PERSONA QUE NO LE GUSTAN LOS HELADOS PERO ESTE ESTA DE PURO VICIO.
LA IDEA DE HACERLO Y TODA LA PREPARACION FUE OBRA DE MI MARIDO

INGREDIENTES.
500 GRAMOS DE FRESAS
300 GRAMOS DE AZUCAR
EL ZUMO DE MEDIO LIMON.
3 CLARAS DE HUEVO.
CAVA AL GUSTO.

COCEMOS LAS FRESAS EN UN VASO DE AGUA, CUANDO ESTE BIEN COCIDAS SE TRITURAN Y SE DEJAN ENFRIAR ESCURRIENDOSE LIGERAMENTE.
SE HACE UN ALMIBAR CON EL AZUCAR Y OTROS DOS VASOS DE AGUA Y SE LE AÑADE EL LIMON. TAMBIEN SE DEJA ENFRIAR.
UNIR LAS FRESAS Y EL ALMIBAR METER EN EL CONGELADOR POR ESPACIO DE UNA HORA Y MEDIA SE SACA Y SE REMUEVE BIEN, SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SE MEZCLA , SE INTRODUCE DE NUEVO EN EL CONGELADOR.
LO VOLVEMOS A SACAR Y LO MOVEMOS BIEN, PARA SEGUIR ROMPIENDO EL HIELO Y SE DEJA DE NUEVO, SE VUELVE A SACAR Y LE AÑADIMOS CAVA AL GUSTO LO VAMOS REMOVIENDO Y PROBANDO HASTA CONSEGUIR EL GUSTO DESEADO Y OTR VEZ AL CONGELADOR YA SE PUEDE USAR CUANDO SE QUIERA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!