24 jun 2009

Macarrones boloñesa


Con esta receta participe en el concurso de cocina que organizamos en el foro donde estoy, quedando en tercer lugar.
Ingredientes
500 gramos de macarrones
300 gramos de carne picada de cerdo y ternera
1 buena cebolla
2 dientes de ajo
tomate frito casero
1 c.s. de orégano
1 pizca de pimienta negra molida
queso crema
queso mozarella
queso en polvo
aceite de oliva
sal
Cocer la pasta al dente y reservar.
Freír la cebolla y a continuación incorporar por este orden, ajo picado, carnes, tomate casero y especias.
Mezclar en una fuerte la fritada y los macarrones y ponerla en la fuente del horno, poner los quesos y gratinar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!