08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
23 jun 2009
Panacota de nutella
Ingredientes
200 ml de nata
200 ml de leche
2 buenos cucharones de nutella
6 hojas de gelatina=1 sobre en polvo
Ponemos en un bol la gelatina con agua .
En un cazo ponemos el resto de los ingredientes a calentar cuando empiece a hervir apartamos e incorporamos la gelatina disolvemos bien y colocamos en un molde o varios individuales.
Dejar mínimo 4 horas para que cuaje bien y se ponga fresquita.
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La prime!!! es que el olorcito al flan me ha llegado y he venido corriendo, que rico debe estar eso, solo con verlo se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesote
Que buena Marisol, ufffff con nutella ummmmmmm
ResponderEliminarUn besito
Que rico tiene que estar,por la pinta que tiene,estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Me la apunto, pq todo lo q tiene nutella es éxito seguro. Un abrazo
ResponderEliminarQue rica es la panacotta y con chocolate ni te cuento.
ResponderEliminarBesos
Seguro que está buenísimo con ese toque de chocolate.
ResponderEliminarUn beso
Qué pinta, Marisol... se me hace agua la boca!
ResponderEliminarMmmmmm! se me hace la boca agua, que buenaaa!
ResponderEliminarBsitos