23 jun 2009

Panacota de nutella




Ingredientes


200 ml de nata

200 ml de leche

2 buenos cucharones de nutella

6 hojas de gelatina=1 sobre en polvo

Ponemos en un bol la gelatina con agua .

En un cazo ponemos el resto de los ingredientes a calentar cuando empiece a hervir apartamos e incorporamos la gelatina disolvemos bien y colocamos en un molde o varios individuales.

Dejar mínimo 4 horas para que cuaje bien y se ponga fresquita.


8 comentarios:

  1. La prime!!! es que el olorcito al flan me ha llegado y he venido corriendo, que rico debe estar eso, solo con verlo se me hace la boca agua.
    Besote

    ResponderEliminar
  2. Que buena Marisol, ufffff con nutella ummmmmmm
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar,por la pinta que tiene,estar para chuparse los dedos.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  4. Me la apunto, pq todo lo q tiene nutella es éxito seguro. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Que rica es la panacotta y con chocolate ni te cuento.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Seguro que está buenísimo con ese toque de chocolate.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Qué pinta, Marisol... se me hace agua la boca!

    ResponderEliminar
  8. Mmmmmm! se me hace la boca agua, que buenaaa!
    Bsitos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!