3 jun 2009

Spiro dog de salchichas frescas




Ingredientes masa.

400 g de harina
200 g de cerveza
una cucharadita de sal
20 g de levadura fresca
60 g de aceite

.ingredientes relleno
salchichas frescas blancas
tranchetes
ketchup
mostaza

Ponemos la cerveza y el aceite a templar, y quitamos enseguida deshacemos la levadura con una pizca de azúcar, y a continuación echamos la harina y la sal, amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos. estiramos bien y hacemos triángulos.

A los triángulos se le ponen las dos salsas a gusto, pero no mucho para que no se salgan, se enrolla la salchicha en el queso y se lía en la masa como si fuese un croasan, al horno unos 20 o 25 minutos a 220 grados.

1 comentario:

  1. Me gusta la receta, una forma facil de hacer pan, me la apunto para hacerla.
    Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!