08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
3 jun 2009
Spiro dog de salchichas frescas
Ingredientes masa.
400 g de harina
200 g de cerveza
una cucharadita de sal
20 g de levadura fresca
60 g de aceite
.ingredientes relleno
salchichas frescas blancas
tranchetes
ketchup
mostaza
Ponemos la cerveza y el aceite a templar, y quitamos enseguida deshacemos la levadura con una pizca de azúcar, y a continuación echamos la harina y la sal, amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos. estiramos bien y hacemos triángulos.
A los triángulos se le ponen las dos salsas a gusto, pero no mucho para que no se salgan, se enrolla la salchicha en el queso y se lía en la masa como si fuese un croasan, al horno unos 20 o 25 minutos a 220 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta la receta, una forma facil de hacer pan, me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarBesos.