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Esta receta es del blog La cocina de ile , mi modificacion ha sido el relleno y la cobertura que solo le he puesto un poco de azucar glase
2 huevos
350 gr de harina
100 gr de azúcar
1 cda de mantequilla blanda
1 cda de aceite de semillas ( girasol o maiz)
2 cdas de zumo de limón
ralladura de 1 limón o esencia de vainilla
1 cda de agua de azahar
1/2 cdita sal
Formamos la masa hasta que nos quede lisita, y la dejamos descansar 30 minutos cortamos trocitos de 100 gramos y los boleamos hasta dejarlos bien lisitos y redonditos, los acomodamos dentro de un molde con tubo central, y los vamos colocando enfrentados
hasta completar el molde.
Esta receta es del blog La cocina de ile , mi modificacion ha sido el relleno y la cobertura que solo le he puesto un poco de azucar glase
La masa lleva
150 gr de harina
150 ml de leche libia
25 gr de levadura para panadería en pasta o 2 sobrecitos de la seca (color gris)
con esto formamos una pasta y la dejamos descansar hasta que se forme mucha espuma.
Luego a esa espuma le agregamos
150 gr de harina
150 ml de leche libia
25 gr de levadura para panadería en pasta o 2 sobrecitos de la seca (color gris)
con esto formamos una pasta y la dejamos descansar hasta que se forme mucha espuma.
Luego a esa espuma le agregamos
2 huevos
350 gr de harina
100 gr de azúcar
1 cda de mantequilla blanda
1 cda de aceite de semillas ( girasol o maiz)
2 cdas de zumo de limón
ralladura de 1 limón o esencia de vainilla
1 cda de agua de azahar
1/2 cdita sal
Formamos la masa hasta que nos quede lisita, y la dejamos descansar 30 minutos cortamos trocitos de 100 gramos y los boleamos hasta dejarlos bien lisitos y redonditos, los acomodamos dentro de un molde con tubo central, y los vamos colocando enfrentados
hasta completar el molde.
El brioche y yo somos inseparables. Siempre hay uno en mi cocina.
ResponderEliminarEste será mi próxima adquisición.
Besos
Sin palabras me has dejado guapa. Un besazo.
ResponderEliminarNo me puedo resistir, asi que me llevo un trocito, se ve estupendo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUmmmmm que rico!! Con lo que me gusta a mi el brioche este no me lo pierdo.
ResponderEliminarUn besiño.
Te ha salido lindisimo.
ResponderEliminarExcelente receta ♥
Buffff, da gusto ver el chocolate en el medio del brioche, que cosa más rica, y se ve de lo más esponjoso, hummm, chica, te ha quedado de muerte lenta
ResponderEliminarBesazos
Marisol,
ResponderEliminarTe sigues pasando!!!!
Madre mía, esta receta tengo que hacerla en casa para mis hijos, yo (sólo) le daré un pellizquito!!!
Besss,
IDania
Hola Marisol,este brioche esta estupendo,tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarhabra que probarlo
Saludos
Antuán
Hola!Madre mía qué pinta tiene, me muero de ganas de hacerlo y de comerlo, claro!! una pregunta...¿el chocolate? no lo veo en tus ingredientes y no dices nada de cómo ponérselo. Me lo puedes aclarar, quiero que me salga perfecto como a tí!! Muchas gracias y sigue así!!!
ResponderEliminary yo desayunando un cola cao con galletas ainsss Marisol que envidia y que dolor de estómago me has provocado.
ResponderEliminar:) un beso
Me encanta el brioche. ¡Se ve delicioso! y tiene que ser delicioso tenerlo en casa, el olor que da recien hecho... ¡ay! que hambre me esta entrando.
ResponderEliminarBesitos.
Ummmmm super rico tiene que estar!
ResponderEliminarTe pediria un trocito ahora mismo.