08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
9 sept 2008
HONGOS AL AJILLO CON CERVEZA
Compre hace unos dias setas de cardo y champiñones, para hacerlos por separado, pero me llegaron unas visitas y para que cundiese mas lo hice todo junto, quedo igual de rico.
INGREDIENTES
Champiñones
setas de cardo
ajos
perejil
sal
aceite
cerveza sin alcohol
Rehogar las setas y los champis, yo no le hecho sal, hasta el final, pues suelta mucha agua y se cuecen en vez de freírse, a continuación los ajos y un poco de perejil picado, cuando esta casi hecho le añadí medio botellín de cerveza y la sal.
Para servir espolvorear con mas perejil picado y tomar calentito.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico plato, Marisol, a menudo los ingredientes sencillos dan un resultado espectacular si se les cocina con cariño. Besos.
ResponderEliminarHola Marisol. Esta receta debe estar muy buena. Muchas veces las cosas más fáciles son las mejores. Y tu lo consigues en cada una de las que haces.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por tu comentario. De todas las ciudades que comentas solo me falta por conocer Zamora. En todas las demás he estado y, puedo decirte que, cada una tiene su encanto. Son diferentes pero te aseguro que cuando las visites te gustarán.
Un beso
Istharr procuro siempre hacerlo asi, aunque a veces los resultados no acompañan.
ResponderEliminarBesos.