Pinchos de pimientos del piquillo de lodosa con melva de ayamonte al toque de mostaza de dijon.
Es un nombre bien rimbombante para unos sencillos panecillos de chapata con un pimiento de piquillo, melva y mostaza, pero riquisimo, y super sencillos, pero los ingredientes de primerisima calidad, de vez en cuando hay que darse un capricho.
Marisol, aunque el nombre sea un poco largo deben estar muy ricos.
ResponderEliminarEsto me sabe a manjar de dioses!me encanta la melva,sea con lo que sea...
ResponderEliminarEsto me sabe a manjar de dioses!me encanta la melva,sea con lo que sea...
ResponderEliminarUmmmmmm deliciosos Marisol, no por ser sencillo ha de ser menos sabroso, al contrario la mayoria de las veces en la sencillez está el gusto.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Besinos.
Bego
Juan delicioso, es nombre es tonteria, mania que tenemos de poder a cosas muy secillas nombres imposibles.
ResponderEliminarLola es que esta buenisima con todo.
ResponderEliminarUN BESITO.
Gracias a ti bego por visitar mi blog, en estos dias de celebraciones.
ResponderEliminarUn abrazo.
Marisol!!
ResponderEliminarAunque el nombre sea rimbombante como dices, yo me comía un para de ellos que la melva me encanta.
besos
Gracias carmen, pero como he dicho el nombre es para darle gracia al asunto.
ResponderEliminarBesitos