5 sept 2008

TATIN DE TOMATES MINI CHERRYS


Es deliciosa, muy fresca con un punto de dulzor que para los amantes de los contrastes les sabrá de maravilla.



Para la base he utilizado una plancha de masa de hojaldre congelada y bien estirada, la he dejado muy , muy fina.



Ingredientes del relleno:



600 gramos de tomatitos mini cherrys

50 gramos de azúcar

30 gramos de mantequilla

sal

pimienta

orégano.



En una sartén al fuego agregar la mantequilla el azúcar y la pimienta y dejar que caramelice, incorporar los tomates , y la sal y una pizca de orégano y rehogar durante 5 o 6 minutos, sacarlos del fuego y ponerlos a escurrir en un colador, recogiendo el jugo y colocarlos en el molde.



Colocar la masa encima y acomodar bien alrededor de los tomates.



Cocer en el horno precalentado a 200 grados unos 2o minutos.

Desmoldar la tarta y espolvorear con otro poco de orégano, reducir el jugo de los tomates y hechar por encima.



Imprimir

2 comentarios:

  1. Que plato más bonito y rico!!!!!! yo no tengo tomatitos así pequeñitos pero supongo que valdrá con otros, así que la probaré seguro.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Moly cualquier tomatito vale, incluso mas grandes pero para que quede mas bonita los tienes que partir.

    Besitos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!