08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
5 sept 2008
TATIN DE TOMATES MINI CHERRYS
Es deliciosa, muy fresca con un punto de dulzor que para los amantes de los contrastes les sabrá de maravilla.
Para la base he utilizado una plancha de masa de hojaldre congelada y bien estirada, la he dejado muy , muy fina.
Ingredientes del relleno:
600 gramos de tomatitos mini cherrys
50 gramos de azúcar
30 gramos de mantequilla
sal
pimienta
orégano.
En una sartén al fuego agregar la mantequilla el azúcar y la pimienta y dejar que caramelice, incorporar los tomates , y la sal y una pizca de orégano y rehogar durante 5 o 6 minutos, sacarlos del fuego y ponerlos a escurrir en un colador, recogiendo el jugo y colocarlos en el molde.
Colocar la masa encima y acomodar bien alrededor de los tomates.
Cocer en el horno precalentado a 200 grados unos 2o minutos.
Desmoldar la tarta y espolvorear con otro poco de orégano, reducir el jugo de los tomates y hechar por encima.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que plato más bonito y rico!!!!!! yo no tengo tomatitos así pequeñitos pero supongo que valdrá con otros, así que la probaré seguro.
ResponderEliminarBesitos guapa
Moly cualquier tomatito vale, incluso mas grandes pero para que quede mas bonita los tienes que partir.
ResponderEliminarBesitos.