Esta fue nuestra comida del sábado, pero que hice el viernes para que cogiese la carne bien el sabor del vino y del resto de ingredientes que tenia.
Ingredientes .
12 carrilleras semi cocidas
2 buenas cebollas muy picadas
4 dientes de ajo muy picados
3/4 litro de vino tinto
una mezcla de 4 cuchararadas llenas de mostaza, 2 de salsa de soja, 6 de ketckup
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida.
En aceite de oliva rehogar muy ligeramente las carrilleras, sacar y en el aceite que queda pochar muy bien la cebolla y el ajo, echar el vino las salsas y el resto de ingredientes y acomodar las carrilleras, dejar que se hagan y la carne quede muy tierna, sobre una hora.
ingredientes de los flanes
arroz basmati
agua
dos dientes de ajo
mantequilla
sal
Cocer según las indicaciones , cuando este bien escurrido añadirle una cucharada de mantequilla y montar los flanes para adornar
MUY BUENA ESTA RECETA DE LA QUE TOMO NOTA PARA ESTE FIN DE SEMANA, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarSefa ya me diras si te ha gustado.
ResponderEliminarUN BESO.