8 jul. 2011

Emparedados de berenjena con mahonesa Calve













Hace varias semanas recibí de la empresa Calve, un bonito portacubiertos con utensilios muy practicos, un tarro de mahonesa y una receta de bizcocho echo con mahonesa.




Yo en vez de hacer el bizcocho prepare unas berenjenas deliciosas con un relleno , jugoso y sabroso.




Ingredientes


1 buena berenjena


1 huevo batid0


3 cucharadas buenas de mahonesa


1 trozo de pimiento rojo partido en brunoise


un trozo de cebolla partido igual


harina para rebozar


aceite de girasol para freír


huevo para rebozar



Partimos la berenjena en rodajas y las ponemos en sal para que suelten el amargor, las pasamos por harina, mientras tanto habremos mezclados todos los ingredientes y vamos poniendo una cucharada cada dos rodajas, pasamos por huevo y freímos, dejamos en una plato con papel absorvente hasta la hora de servir que pasaremos a otra fuente.


Os aseguro que son unos bocados deliciosos.


41 comentarios:

  1. HOla Marisooool!! me alegro de verte. A mi también me lo regalaron y me gustó mucho. Y esa mayonesa me sorprendió porque las de bote no me suelen gustar. Estas berenjenas se ven estupendas!
    Un besoooo

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  2. Hola wapa!! esta receta me la tengo que llevar, por que mirandola ya me cautivo y leyendo los ingredientes termino de engancharme.
    Tiene que estar de repetir montadito no?
    besotes

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  3. Hola wapa!! esta receta me la tengo que llevar, por que mirandola ya me cautivo y leyendo los ingredientes termino de engancharme.
    Tiene que estar de repetir montadito no?
    besotes

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  4. Marisol. que buenos emparedados de berenjenas, y que buen surtido que has recibido, felicidades.
    Besos.

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  5. Unnnnnnn....muy rico, me encantan las berenjenas, que bueno lo que has recibido disfruta guapa, besos

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  6. Estas berenjenas se ven muy apetitosas. Estaba por hacer el brownie de chocolate que viene en la receta que me tienta, pero he de decidirme.
    Besos.

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  7. Que rica la recetas, me la llevo a pendientes, bssssssss. Sefa

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  8. otra buena forma de comer berenjenas que a mi me encanta


    ¡¡besos¡¡

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  9. Marisol, estos emparedados se ven riquisimos, otra manera distinta de variar a la hora de comerse unas ricas berenjenas.

    besines

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  10. Que emparedados más ricos, me llevo algunos de entrada.
    besitos

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  11. Marisol, pero que ricas tienen que estar estas berenjenas!!!
    Me han encantado.

    Besos,

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  12. Hoy es la primera vez que vengo a tu blog.

    Los blogs, tiene la gran ventaja de que poco a poco nos vamos conociendo unos con otros y acabamos formando una gran "familia"

    Me ha gustado, tienes buenas entradas y me gustará seguir visitándote.
    Un abrazo

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  13. Cómo que tengo tres berenjenas esperando por una receta y esta me resulta muy buena...mañana las hago para el mediodía.
    Gracias por tu receta.
    Un beso

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  14. me han encantado tus recetas. las voy a probar a ver si a mi también me salen. yo recién estoy empezando pero ta, si quieres pásate por mi cocina
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  15. Debe quedar muy rico, la berenjena me encanta, es una estupenda idea y además rápida de hacer.
    Un beso.

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  16. Hola MARISOL ....que recetas tan interesantes y diferentes ....se ven estupendas ..te sigo y te invito a compartir mi espacio y mi blog ..bsssMARIMI

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  17. Hola Marisol, ¿como vas? espero que bien aunque hace un montón que no se nada de ti. Un besazo preciosa.

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  18. Me llamo Pere y te felicito por tu blog, tienes fotos muy buenas!!!! Yo también tengo un blog así que me gustaría me dejaras tu opinión. mira mi blog es Todo fotografía: www.pereprime1978.blogspot.com
    nos vemos en los Blogs!!

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  19. estas berenjenas tienen que estar...mmm nuy ricas....
    saludos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  20. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

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    Atentamente,

    Vincent

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  22. me encantan las berenjenas, me lo apunto.
    Gracias Marisol por pasar por mi blog!!!

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  23. Hola Marisol he visto que has publicado una recta de berenjenas, por cierto muy ricas, me encantan las berenjenas y como podrás comprobar si te pasas por mi blog tengo unas cuantas publicadas también,desde hoy me hago seguidora tuya,besos.

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  24. Hola!! He llegado a tu blog, buscando alguna receta con mayonesa, tengo un bote grandote y no sabía qué hacer con él.
    Me has dado una idea buenísima!!!
    Yo también vivo en el Levante y también tengo una perrita bulldog francés. He visto los tuyos, son monísimos. La mía es de color pied fawn.
    Un saludo y me quedo por aquí :-)

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  25. Me encantan las berenjenas, con tu permiso me apunto la receta, voy a probarlas de hacer.
    Un saludo

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  26. Hola, como te va?, me alegra verte y menuda receta para esta vuelta de contacto, me ha encantado, asi que me la llevo, bssssssssss.Sefa

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  27. Me encanta vuestro blog. ya hicimos varias recetas y son lo mejor. Pablo

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