20 jul 2009

Dulce de tomate con fructosa


En mi casa a esta mermelada nunca se le ha llamado así, siempre a sido dulce de tomate muy común en mi tierra.
Ingredientes
2 kilos de tomates
250 gramos de fructosa
Se escaldan los tomates y se pelan, se estrujan con la mano para eliminar el agua y las pepitas que tienen y se pasan por la batidora, se ponen en una olla a cocer , cuando hallan gastado todo el agua que sueltan y solo quede una salsa espesa se le añade la fructosa y se cuecen por espacio de 20 a 30 minutos, se envasan en tarros bien esterilizados y se cuecen por 30 minutos al baño maría.
Receta apta para diabéticos y dietas


2 comentarios:

  1. Vaya, actualizo la página y veo que has puesto una receta nueva!! que buena pinta! y el resto de recetas también!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. eSTUPENDA RECETA MAS CUANDO ES PENDSADA PARA PERSONAS QUE TIENEN MUY LIMITADA LA COMIDA,BESOS

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!