21 jul 2009

Mermelada de ciruelas amarillas con fructosa





Ingredientes
2 kilos de ciruelas
400 gramos de fructosa
medio vaso de agua.
Troceamos las ciruelas, desechando los huesos y las ponemos a cocer con la fructosa y el agua, al cabo de unos 20 minutos pasamos la mermelada por un pasapures para deshacernos de la piel y terminamos la cocción.
Envasamos y con los tarros bien esterilizados los cocemos al baño maría por espacio de 30 minutos.
Dejar por espacio de 7 días para comprobar que las conserva se encuentra en buen estado.
Etiquetar y guarda.
Receta apta para diabeticos y dietas

2 comentarios:

  1. Que bien estas mermeladas con fructosa, así las podre hacer para mi madre.
    Gracias por la receta.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  2. madre mia como sigas a sí te montas un tenderete con las conservas.

    BS7

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!