Muy ricas, pero tener la precaución de engrasar bien los moldes se quedo el papel como una calcamonia.
Es una masa ligera húmeda y el punto de atún apenas perceptible riquisimas.
Ingredientes pata 4 o 6 magdalenas.
50 gramos de atún al natural en conserva
1/4 calabacin
2 cebolletas
50 gramos de harina
1 huevo
15 gramos de mantequilla
1 c. c. de levadura en polvo
20 gramos de crema fresca
sal pimienta
grasa para el molde.
Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros, escurrir el atún y desmenuzarlo, limpiar el calabacin y rallarlo fino.
Mezclar la harina , levadura, el huevo y la mantequilla, la sal y las cebolletas, aparte mezclar el resto de ingredientes y unirlos a la masa de de harina.
Se pone el horno a calentar a 180º, se reparte la masa en los moldes engrasados y se Hornea por 20 minutos.
Que originales estas magdalenas y que pinta tan rica tienen Marisol. Desde luego por imaginación que no sea.
ResponderEliminarBesos :)
Tienen que estar muy ricas. Originales si que son jj. Y eso del molde que se quedó como una calcamonia ¿que pasó?
ResponderEliminarQuerida Marisol
ResponderEliminarPero que ricura de magdalenas tines tu aqui.
Una autentica maravilla.
Feliz finde semana x
Merchi guapa tenian buena pintan y estaban buenisimas.
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana.
Juan por que crees que recalco engrasar bien el molde, jajaja y hablan de papel transfer para decorar.
ResponderEliminarbesos.
Ana muchas gracias guapa.
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana,
Madre mía que cantidad de recetas ricas que has puesto, parece que hace tiempo que no entraba y es que he ido y voy algo atropellada.
ResponderEliminarBesos