Tenia en casa un montón de berenjenas y no sabia muy bien que hacer con ellas , pero lo que si sabia es que quería cambiar por completo de las recetas típicas.
Esta preparación no se bien ss la había leído en algún sitio, o la había visto o simplemente salio.
Os pongo como la prepare.
Ingredientes.
Berenjenas
tomate natural triturado
arroz
2 huevos
nata
sal
pimienta molida negra
Corte todas la berenjenas a lo largo y las puse en un barreño con agua con sal, por lo menos una hora, luego las fui asando muy lentamente pero sin sal ni aceite, para no añadir tantas calorías, cuando ya estaban asadas forre un molde cubriendo bien todos los huecos.
Le eche en la base una buenas cucharadas de tomate con un poquito de sal y un hilito de aceite de oliva.
Aparte puse a cocer arroz con una poca de sal, cuando estaba casi cocido, lo lave y escurrí bien, lo mezcle con dos huevos medio batidos y un paquetito de nata, sal y pimienta molida, rellene todo el molde, y para terminar, lo cerré todo bien con mas lonchas de berenjenas asadas.
Lo puse en el horno casi 1 hora a 18oº, lo tomamos templado con un poco mas de tomate por encima y estaba muy rico.
Waoooooo que pinta mas rica!!! un plato sano, sano y delicioso.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmm Marisol, tiene una pinta expectacular, y debe estar ruquisima esta corona.
ResponderEliminarUn besito wapa y gracias por esta estupenda receta
Hola Marisol, no sabes lo que he intentado ayer entrar a tu blog e inclusive al mío, para saludarte y agradecerte, yo sabía que mi Cielo me iba a estar acompañando, bueno, no te escribo más porque me pongo a llorar, bueno, estoy en casa, estoy muy bien, snif....gracias
ResponderEliminarBesos abrazos y mimos
P.d ya vendré con tiempo a ver qué ricas comidas me he estado perdiendo
Que pinta, hija, y no paras de poner cosas tan buenas y yo no tengo para tanto...
ResponderEliminarUn beso cielo
Marisol, esta corona de berenjenas tiene que estar para chuparse los dedos, con esa salsa y el relleno que lleva. Me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar riquísima esta corona, desde luego así se aprovechan muy bien las berenjenas y el arroz con el tomate es un excelente acompañamiento....te ha quedado preciosa y muy sanota...
ResponderEliminarBesiños linda
Con este plato me pondría las botas Marisol, deliciosa sin más.
ResponderEliminarun besin, guapa :)
Me ha encantado esta receta, la berenjena nos gusta mucho y esta es muy original, un abrazo.SEFA
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