Esta receta se ve mucho por los blog, a mi me la enseño hace muchos años mi amiga Graciela, ya he publicado alguna cosa de ella, y tengo dos recetas mas pendientes para hacer de momento.
Esta receta se puede congelar muy bien en raciones y luego en el micro queda como recién hecha, normalmente cuando hago, suele ser una bandeja que tengo bien grande y honda.
Ingredientes
1 kilo de Carne picada de cerdo y ternera
1 buena cebolla troceada
2 dientes de ajo
medio paquete de espinacas congeladas
aceitunas verdes sin hueso troceadas
3 huevos cocidos duros
tomate frito
pimienta negra molida
sal
aceite
Para cubrir
puré de patatas he utilizado de paquete
queso rallado.
En una sartén grande ponemos aceite y sofreímos la cebolla y el ajo, a continuación la carne picada, sal y pimienta negra, cuando a cambiado de color, le ponemos las espinacas que ya tendremos descogeladas y bien escurridas, sofreímos todo , ya fuera del fuego, le ponemos las aceitunas y el huevo troceado y unimos todos con tomate frito.
Acomodamos todo en una bandeja para el horno y lo cubrimos con una buena capa de puré de patatas le ponemos el queso rallado y al horno en cuanto la superficie empiece a estar dorada lo sacamos del horno y servir.
Estos pasteles de carne salen riquisimos, yo tambien lo hago algunas veces en casa, el tuyo tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesitos!!
Buenisimo el pastel, siempre quedas como una reina cuando lo pones en la mesa. Nos encanta en casa Marisol, y el tuyo tiene una pinta divina.
ResponderEliminarBesitos :)
Marisol, ¿no descansas? tengo que sacar tiempo extra para contestarte jj.
ResponderEliminarUn pastel contundente como todo lo que has puesto. Se ve muy bueno.
Saludos
Te ha quedado muy rico, yo con ese relleno suelo hacer los pimientos del piquillo.
ResponderEliminarMe ha gustado la idea del pure de patata, un abrazo.SEFA