3 abr 2009

Tortilla de esparragos trigueros





Hace varios días, le vi esta rica tortilla a mi amiga Plata y desde entonces llevo detrás de ella, yo no he conseguido espárragos silvestres , pero estos que he comprado estaban frescos y no eran muy gruesos, me estuvo riquisima, bueno a mi sola no, a todos .



Ingredientes



Un buen manojo de espárragos trigueros

6 huevos

sal

aceite de oliva



Trocear los espárragos desechando la parte mas fibrosa, aparte batir los huevos y ponerles sal, cuando los espárragos esta blandos se junta con el huevo y se cuaja, lista para comer.


Imprimir

2 comentarios:

  1. Marisol, una tortilla que tuvo que estar fenomenal. Tiene muy buena pinta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Juan si que lo estaba, las tortillas estan ricas con todo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!