08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
3 abr 2009
Tortilla de esparragos trigueros
Hace varios días, le vi esta rica tortilla a mi amiga Plata y desde entonces llevo detrás de ella, yo no he conseguido espárragos silvestres , pero estos que he comprado estaban frescos y no eran muy gruesos, me estuvo riquisima, bueno a mi sola no, a todos .
Ingredientes
Un buen manojo de espárragos trigueros
6 huevos
sal
aceite de oliva
Trocear los espárragos desechando la parte mas fibrosa, aparte batir los huevos y ponerles sal, cuando los espárragos esta blandos se junta con el huevo y se cuaja, lista para comer.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Marisol, una tortilla que tuvo que estar fenomenal. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Juan si que lo estaba, las tortillas estan ricas con todo.
ResponderEliminar