08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
7 jul 2008
TULIPA DE PASTA FILO CON REVUELTO
LA CESTA QUE HICE DE PASTA FILO LA RELLENE CON ESTE REVUELTO.
INGREDIENTES
CALABACIN A BASTONCITOS
GAMBAS PELADAS
DOS HUEVOS
UN CHORREON DE NATA
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA
SAL
EN UNA SARTEN PONEMOS UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA Y SOFREIMOS LOS CALABACINES, CUANDO ESTAN CASI HECHOS LE PONEMOS LAS GAMBAS PELADAS Y LOS HUEVOS LE DAMOS UNAS VUELTAS Y TERMINAMOS CON UN CHORREON DE NATA Y ESPOLVOREADO CON PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y SAL.
LO PONEMOS DENTRO DEL CESTO DE PASTA FILO Y A COMER BIEN CALENTITO.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, Marisol, qué recetas más ricas.
ResponderEliminarTienes cada día cosas más buenas. Besos.
ISHTAR, GRACIAS.
ResponderEliminarBESOS.
ISHTAR, GRACIAS.
ResponderEliminarBESOS.