COMO DICE SU AUTORA MAR SON IMPERDIBLES, QUE BUENOS.
QUE SABOR TAN RICO A LIMON.
INTENTE HACER UNA GLASA COMO ELLA, PERO NO ME RESULTO TAN BIEN, ME HA QUEDADO CON UNA TESTURA PEGAJOSA QUE LOS DESLUCIO UN POCO, PERO PARA LA PROXIMA VEZ O APRENDO O NO LES PONGO NADA, TAL CUAL SON DELICIOSOS.
LAS FOTOS NO HACEN HOMENAGE A LO QUE SON, ESTA VEZ ME SALIERON BIEN FEAS, PERO YA NO QUEDA PARA REPETIRLAS.
Muffins de limón
300 g de harina
1 cucharada de Royal
Ralladura fina de la piel de dos limones
220 g de azúcar
125 ml. de jugo de limón natural
60 ml de yogur natural 125 g de manteca (mantequilla) fundida y fría
2 huevos ligeramente batidos
Calentar el horno a 180 grados. En un bowl, tamizarla harina junto con el Royal. Añadir el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.
En otro bowl, mezclar la manteca, los huevos el yogur y el jugo de limón
Unir las dos preparaciones anteriores, mezclándolas bien. Distribuir la masa en los moldes. Hornear hasta que estén bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente.
Seguro que están riquísimos!!!el limón le da un gusto muy bueno a todos los dulces un beso
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi los dulces...estas tienen que estar divinas
ResponderEliminarSI ANABEL ESTA BIEN RICAS, Y APARTE DEL GUSTOP A LIMON ES EL AROMA AL HORNEARLOS.
ResponderEliminarUN SALUDO
LOLA SI QUE ESTAN DIVINAS, PERO DE LA MUERTE JAJAJA.
ResponderEliminarUN BESO.
Me encanta esta receta, ya te lo dije en el foro, esta cae fijo
ResponderEliminaraprovecho para decirte que te enlazo con mi blog, antes a penas tenia espacio los premios , pero hice limpieza y arreglo y asi caben mas compañeras en mi blog
besos guapa
ME ENCANTA EL SABOR ÁCIDO DEL LIMÓN.
ResponderEliminarTE HAN QUEDADO ESTUPENDAS.
BESOS