08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
1 jul 2008
MAGDALENAS rellenas de CABELLO DE ANGEL
ESTA RECETA ES ORIGINAL DE SAMIRA http://www.lacoctelera.com/la-cocina-de-samira, MI MAYOR SATISFACCION CUANDO LAS PROBO MI MARIDO Y ME DIJO SON COMO LAS DE TODA LA VIDA, PERO CON EL AÑADIDO DEL CABELLO DE ANGEL QUE A EL LE ENCANTA
ESTAS SON DE LA PRIMERA TANDA, AUNQUE RECIEN SACADAS Y HECHANDO HUMO NOS COMIMOS VARIAS, ASI SON UNA DELICIA.
EN CASA NO LLEGAMOS A GUARDARLAS, NO DIO TIEMPO. LOS AMIGOS DE MI HIJO DIERON BUENA CUENTA DE ELLAS.
Ingredientes:
340 g de azúcar
5 huevos 187 ml de leche
465 g de harina
20 g de levadurina Royal
250 g de mantequilla( a temperatura ambiente)
El zumo de un limón pequeño
CABELLO DE ANGEL
Elaboración :
Batimos el azúcar, los huevos y el zumo de limón con las varillas durante diez minutos . Después le añadimos la leche mezclando bien. A continuación la harina con la levadura tamizadas , batiendo muy bien de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea. Por último incorporamos la mantequilla y mezclamos bien el conjunto hasta que todo esté bien integrado. Pasamos la masa a los moldes, A MITAD DEL LLENADO LES HE PUESTO UNA CUCHARADA DE CABELLO DE ANGEL espolvoreamos de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas. Retiramos del horno, dejamos enfriar muy bien y guardamos en cajas metálicas de cierre hermético. Con estas cantidades me salieron 27 A MI ME SALIERO 30 .Imprimir
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muchas gracias por visitarme que deliciosas se ven esas magdalenas.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
NOS LOS VISITO COMO ME GUSTARIA, PERO DE VEZ EN CUANDO ME GUSTA HACERLO Y VER QUE SE CUECE EN LAS COCINAS .
ResponderEliminarUN BESO