08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
22 jul 2008
POLLO PEGAJOSILLO
ESTA FORMA DE PREPARAR EL POLLO ES RIQUISIMA, Y VIENE ESTUPENDAMENTE, PARA UN DIA DE PLAYA O CAMPO PUES QUEDA MUY JUGOSO.
EL NOMBRE VIENE DE QUE AL COMERLO CON LAS MANOS SI ESTAS EN UNO DE ESTOS DOS SITIOS SE TE QUEDAN LOS DEDOS PEGAJOSO.
INGREDIENTES.
UN POLLO TROCEADO YO LE QUITO LA PIEL.
UNA CABEZA DE AJOS
DOS RAMAS DE ROMERO
UNA CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO
HOJAS DE LAUREL.
SAL
ACEITE DE OLIVA
CASI UN VASO DE BRANDY.
LO PONGO A FREIR TODO EN CRUDO, Y DESPACITO PARA QUE SE HAGA BIEN POR DENTRO, CUANDO YA ESTA HECHO LE SUBO EL FUEGO Y LE AÑADO EL BRANDY DEJO QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL Y REDUZCA UN POCO. LISTO PARA COMER O GUARDAR EN LA FIAMBRERA.
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Me ha gustado el nombre Marisol ja,ja y que facilita y rica la receta un beso
ResponderEliminarMuy sabroso, el laurel le da ese toque unico. Un saludo, Relevoweb de COCINA PRÁCTICA
ResponderEliminarCómo no ocmer con las manos esta delicia dorado, rico rico! besos
ResponderEliminarAnabel facil y rica, pero siempre muy socorrida.
ResponderEliminarun beso.
Relevoweb, es muy facil cocinar con especias hay que saber cuales usar y darles el punto.
ResponderEliminarUn saludo
Cibercuoca y luego chuparse los dedos, jajajjaja.
ResponderEliminarun abrazo.