ESTAS GALLETAS ESTAN DEDICADAS A TI PARA QUE SEPAS QUE AUNQUE ULTIMAMENTE NO HABLAMOS MUCHO ( ESTAS SIEMPRE EN LA PLAYA JAJAJAJA DANDOTE BAÑITOS CUAL SIRENA ) , NO TE OLVIDO, PARECEMOS DOS ADOLESCENTES DEJANDONOS MENSAJITOS .
ESTAS RICAS GALLETAS ESTAN SACADAS DEL BLOG DE MAR, IDEALES PARA TOMAR CON UN CAFE, LA COMBINACION IDEAL, CAFE Y CHOCOLATE.
EL AROMA EN TODA LA CASA INCREIBLE Y EN EL PATIO DE VECINOS, DOS ME HAN LLAMADO PARA PEDIRME QUE LES DIJESE QUE ESTABA COCINANDO OTRA VEZ Y QUE LES PASE LA RECETA, PERO CREO QUE QUIEREN QUE LAS INVITE.
INGREDIENTES,
250 gr chocolate negro,
55 gr de mantequilla,
100 gr de azúcar,
2 huevos medianos,
210 gr de harina
½ c. café de levadura Royal,
1 pizca de sal,
1 c. café de vainilla en polvo,
azúcar glass.
Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla. Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono palido. Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla. Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas. Poner en el frigo durante 1 hora. Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que estén bien cubiertas, y ponerlas en la placa del horno algo separadas. Precalentar el horno a 170º C y hornar durante 10 min. hasta que craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro. Enfriar sobre una rejilla.
Hola Marisol..
ResponderEliminarQué ricas te han quedado estas pastas blanco y negro. Buenísimas. Gracias por venir por mi dulce sitio. Un beso muy fuerte.
Hola Sol, estas galletitas craquelé hace tiempo que las ando viendo y de todos los colores, me están tentando, qué feliz debe estar tu amiga, que se las dedicaste a ella. Besos
ResponderEliminarTARTASACHER, GRACIAS POR VISITARME, NO DUDES QUE PASARE A VERTE MUY AMENUDO.
ResponderEliminarBESOS.
CIBERCUOCA, SON MUY RICAS Y LAS SAQUE DEL BLOG DE TU PRIMA MAR.
ResponderEliminarUN BESO.
.. Se ven bueniisimas .. un saludo.
ResponderEliminar