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10 nov. 2010

Puerros al vapor con niscalos , ...

champiñones y tomates deshidratados.














Con esta receta participo en el concurso que organiza La cocina de Javi con el patrocinio de iloveaceite



Ingredientes


8 puerros

400 gramos de níscalos

250 gramos de champiñon

4 tomates deshidratados

1 cebolla tierna

leche evaporada

5 c.s. de aceite oliva virgen

sal

pimienta blanca molida


En primer lugar ponemos los tomates en agua templada para que se hidraten, pero solo unos 15 minutos para que se queden un poco enteros.


En una olla con el accesorio para cocer al vapor ponemos los puerros, y dejamos como unos 20 minutos para que se hagan, el tiempo depende del grosor y como os gusten de hechos.


En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla partida en brunoise, a continuación añadimos los níscalos , las setas y los tomates partidos en juliana, añadimos sal y la pimienta , cuando este echo, apartamos un poco para decorar, y al que queda en la sartén le volcamos la leche evaporada, lo cocemos por espacio de 5 0 6 minutos y servimos .



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