24 feb. 2011

Endibias con queso azul




Para no tirar unas endibias que habian perdido su tersura decidi hacerlas al vapor y las acompañe con unos trocitos de queso azul .

Como veis es una receta simplisima, pero os la muestro por que es deliciosa.

9 comentarios:

  1. Marisol, me encantan las endivias, son una maravillas con el queso azul, deben estar de muerte.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. a mi las endivias no me van mucho por que las encuentro amargas,pero con el queso azul tienen que estar ricas.un beso

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy original y con sabores que combinan estupendamente.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. A mi las endivias me gustan mucho y con ese quesito, ummm se ven deliciosas.

    http://croqueteandoo.blogspot.com/

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Mi madre siempre las ha preparado en crudo con un trocito de queso azul en el centro y chorrito de aceite, estñan muy ricas.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la mezcla de ingredientes ♥

    ResponderEliminar
  7. Que ricas estan de esa manera, buen plato, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  8. pues para mi es una idea que me parece genial,q a veces compro una bandeja y al fial me salen por las orejas,porque no se ni como prepararlas

    ResponderEliminar
  9. Las endivias de esta forma estan muy ricas y asi no se les nota tanto el amargor que dejan.

    Un beso.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!