http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

20 abr. 2009

EMPANADA DE ATUN Y CEBOLLA









Con esta empanada participo en el evento de este mes dedicado al hojaldre, si me descuido no llego.



Ingredientes.


dos planchas de hojaldre
2 buenas cebollas muy picadas
2 latas de atún
2 huevos cocidos
tomate frito
aceite de oliva
sal
Un huevo para barnizar .



Cojemos las dos planchas de hojaldre y después de estar descongeladas se pintan con un tenedor por toda la superficie para que no se infle a la hora de la cocción.



Picamos muy menuda la cebolla y la ponemos a freír con aceite de oliva y sal, cuando ya esta hecha se le añade los huevos cocidos a trocitos, las dos latas de atún y unas cucharadas de tomate frito, se le da unas vueltas y se deja templar.



Ponemos el relleno dentro encima de la primera base y cubrimos bien con la segunda, cerramos los bordes y barnizamos con el huevo, metemos al horno precalentado a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!