PARA LOS BUÑUELOS, ( ES RECETA DE SHEILA).
INREDIENTES
MEDIO KILO DE CALABAZA COCIDA
2 VASOS DE AGUA DE COCER LA CALABAZA
1 KILO DE HARINA
80 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERO
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
AZUCAR PARA REBOZAR
COCER LA CALABAZA YA LIMPIA DE PIEL, PEPITAS Y FILAMENTOS, CUANDO ESTA BIEN COCIDA SE SACA Y SE TRITURA , CUANDO EL AGUA ESTA TEMPLADA SE DESHACE LA LEVADURA SE LE AÑADE LA CALABAZA Y POCO A POCO LA HARINA, TIENE QUE QUEDAR UNA MASA SUAVE Y BLANDA. SE DEJA QUE SUBA LA MASA, Y SE VAN FRIENDO POR TANDAS EN EL ACEITE DE GIRASOL, YO LES DI LA FORMA CON DOS CUCHARAS, PUES NO TENGO BUÑOLERA Y LA MASA AL SER TAN BLANDITA NO ME QUEDABA MUY BIEN
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