9 abr 2008

Perdices escabechadas paso a paso

Os pongo la receta de perdices escabechadas como yo las hago.

Ingredientes

2 perdices
1 cabeza de ajos
5 hojas de laurel
sal
1 vaso pequeño de vinagre
3 vasos pequeños de aceite de oliva
1 c.s. de pimienta negra en grano
agua hasta cubrir





Pongo todos los ingredientes en la olla expres en crudo por espacio de 30 minutos




Aqui esta cocido listo para envasar o dejarlas 3 dias para comer.





Se ponen las perdices en dos tarros de boca ancha y se reparte los demas ingredientes entre los dos botes, se cierran bien y cuencen al baño maria durante 30 minutos, yo los dejo enfriar dentro de la olla.





ENVASADO FINAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!