9 abr 2008

ARROZ CALDOSO


ARROZ CALDOSO,
INGREDIENTES
COSTILLAS DE CERDO MUY CARNOSAS
ARROZ
PIMIENTO ROJO
AJOS TIERNOS
JUDIAS VERDES ANCHAS
ALCACHOFAS
GUISANTES
AJOS
COLORANTE
ACEITE Y SAL
SE PONE EN UNA OLLA A SOFREIR LAS COSTILLAS, CUANDO ESTAN UN POCO DORADAS SE LE AÑADE, MEDIO TROZO DE PIMIENTO ROJO A CACHITOS, AJOS TIERNOS PARTIDOS, UNA JUDIAS VERDES A TROZOS, ALCACHOFAS, A CUARTOS, GUISANTES UN PUÑADO, DOS DIENTES DE AJO MUY PICADOS O MACHACADOS, SE LE DA UNAS VUELTAS SE LE AÑADE EL ARROZ, SE MEZCLA TODO BIEN Y SE LE AÑADE EL AGUA CALIENTE Y EL COLORANTE, DEBE QUEDAR CALDOSO PERO MELOSITO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!