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9 jun. 2008

ESPARRAGOS EN SALSA

ESTA RECETA LA HE SACADO DEL LIBRO VERDURAS Y ENSALADAS.

ESTAN RIQUISIMOS Y LA VERDAD QUE NOS DABAN GASNAS DE COMERLOS CON LA CUCHARA.

INGREDIENTES Y RECETA.
DOS MANOJOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
DOS REBANADAS DE PAN
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
UN DIENTE DE AJO
UNA CUCHARADA DE VINAGRE
UNA RAMITA DE PEREJIL
SAL.

CALENTAR EL ACEITE EN UNA CAZUELA. FREIR EL PAN Y EL DIENTE DE AJO, RETIRAR CUANDO ESTEN BIEN DORADOS. MACHACAR EN EL MORTERO JUNTO CON EL PEREJIL PICADO HASTA CONSEGUIR UNA PASTA. LIMPIAR Y TROCEAR LOS ESPARRAGOS ELIMINANDO LA PARTE DURA PONERLOS EN LA CAZUELA EN LA GRASA DEL FREIR EL PAN Y EL AJO. REHOGAR ALREDEDOR DE CINCO MINUTOS, AGREGAR EL PIMENTON Y CUBRIR CON AGUA E INCORPORAR EL MAJADO, SAZONAR CON SAL Y COCER 15 MINUTOS. PROBAR Y RECTIFICAR DE SAL. SE PUEDEN INCORPORAR UNOS HUEVOS BATIDOS EN EL ULTIMO MINUTO. SE SIRVE CON PAN FRITO.

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