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26 oct. 2009

Las tres carabelas


Cuando vi este rico aperitivo que había hecho Pascual, es lo primero que se me vino a la cabeza, las tres carabelas.

El quedo también muy satisfecho de la presentación, ya que me pidió que le hiciese algunas fotos para el blog.



Es fácil, rico, vistoso, y sobre todo que lo hizo el solo, me sorprendió gratamente y sobre todo al paladar pues es muy bueno.



Ingredientes
3 medias pulguitas de pan
3 salchichas frescas pequeñas
3 huevos de codorniz
3 lonchitas de jamón
3 trozos de pimiento verde
sobrasada esta es mallorquina de cerdo ibérico la pimienta.
aceite
sal
En primer lugar freímos las salchichas con el aceite en una sartén, cuando estén echas se reservan y se hacen los tres trozos de pimientos, se le quita la piel , también reservamos y por ultimo freímos los huevos.
Montamos el plato por este orden, en primer lugar estendemos la sobrasada, ponemos la salchicha en un ladito, el pimiento frito encima y al otro lado el huevo, con el palo de una brocheta hacemos una vela con el jamón y espolvoreamos un poquito de sal.
Servir bien calentito, es delicioso.


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