http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

13 nov. 2009

Magdalenas de platano y miel




Increiblemente deliciosas y muy nutriitivas con la fruta y los cereales.

Ingredientes
2 plátanos maduros
150 gramos de harina integral
50 gramos de salvado de trigo
2 c. c de levadura en polvo
40 gramos de mantequilla
2 huevos
150 gramos de miel
70 gramos de uvas pasas ( opcional ) yo no le puse
60 ml de leche
2 c. c. de ron
1 pizca de canela en molida


Mezclar la harina, el salvado, la levadura, y la canela.

Batir la mantequilla con el huevo y la miel hasta que estén espumosos.

echar la leche y mezclar todas las preparaciones.
Precalentar el horno a 180º.

Pelar los plátanos , se parten en dados pequeños y se bañan con el ron, agregarlas a la masa, y poner esta en los moldes hasta la mitad, hornearlas por unos 20 minutos.

Por la harina integral y el salvado y sobro todo el plátano salen un poco mas oscuras.





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!