http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

19 feb. 2010

Goulash




Un plato rico, contundente, y que con unas patatas o speatzle haces una comida muy rica y reconfortante para estos días de tanto frió.



Ingredientes



1 kilo de carne de ternera cortada en cubos

50 de aceite de oliva

3 cebollas

2 tomates maduros rallados

2 cucharadas de pimentón dulce (paprika)

1 cucharadita de pimentón picante

media c. de cominos recién molidos

sal

agua

Poner el aceite a calentar y pocha la cebolla, echa los pimentones con cuidado que no se quemen, se incorpora la carne y se dora muy bien, a continuación ponemos el tomate, los cominos y cuando se halla echo un poco el tomate el agua y dejar que cueza hasta que la carne este echa.

A esta receta tan antigua se le puede poner caldo en vez de agua, lo mismo que a media cocción algunas verduras, pero la receta original no las lleva.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!