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5 feb. 2010

Pan Suizo


Este es el primer pan que yo hice hace mas de 20 años.
Ingredientes
1 yogur natural desnatado de 125 gramos
25 gramos de levadura fresca
1,5 dl de agua tibia
2 cucharadas de azúcar 2 de miel de agave
2 cucharadas de mantequilla
2 c.c. de sal
700 gramos de harina
150 gramos de queso rallado
un poco de mantequilla derretida para pintar el pan al salir del horno
Sobre el fuego lento calienta el yogur y echalo en un cuenco donde habrás previamente diluido la levadura con el agua tibia. Después añade la miel, la mantequilla, la sal y la mitad de la harina.
Trabaja con fuerza esta masa. Incorpora el resto de la harina y el queso rallado , trabajala hasta que la masa este lisa.
Tapa el cuenco y deja doblar , tardara aproximadamente 45 minutos, unta con mantequilla un molde redondo.
Una vez crecida la masa viertela en el molde, tapándola y dejando que fermente 40 minutos mas.
Enciende el hornoa 190 gramos y cuece el pan sobre 45 minutos, una vez retirado del molde, barniza con mantequilla derretida.

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