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7 jun. 2010

Filetes de berenjena asada rellena de sobrasada aderezada con miel de agave










Algo tan corriente como una berenjena y sobrasada hacen un entrante fino, delicado y con un sabor increíble.

Eso si utilizar una buena sobrasada, ganaras en sabor, la que gasto en casa que nos encanta es sobrasada de cerdo negro de la marca Embotits Artesanals Matas de Mallorca , no encuentro otra mejor, y eso que cuando yo era pequeña la hacia mi madre, que para mi era insuperable.
Si no teneis problemas de diabetes podeis utilizar la miel que mas os gusta, para los que si esta de agave es la nuestra, como muchas veces me preguntais, yo la compro en tiendas de dietetica.
Si la berenjena la asas primero a la hora de freírla el rebozado apenas cogerá aceite.
Ingredientes
1 berenjena
sobrasada
harina
1 huevo
sal
aceite vegetal para freír
miel de agave
Pelamos la berenjena y la fileteamos lo mas fina que podamos a la larga, la ponemos en un bol grande con agua y sal para que suelte el amargor por espacio de 30 minutos.
En una sartén asamos los filetes ,cuando estén todos echos cojemos uno y le ponemos una cucharada de sobrasada, lo enrollamos y pasamos por harina y huevo, cuando estén todos echos los espolvoreamos de sal y los freímos en el aceite bien caliente, los sacamos y ponemos en papel de cocina para que absorba el esceso de aceite.
Le ponemos un hilo de miel y comer calentito.




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