http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

11 sept. 2010

Gazpacho de pan





Lo primero es desear que tod@s estemos aquí de vuelta.
Ya estoy aquí otra vez, después de un mes un poco ajetreado donde he tenido tiempo de romper dos veces este querido trasto y perder todo lo que tenia dentro, vacaciones, hopitalizaciones, etc., por fin la normalidad va llegando.
Aunque vamos de cara al otoño aquí en mi tierra todavía hace mucha calor y apetece tomar cosas frescas.
Este gazpacho es un ajo blanco al que se le ha eliminado las almendras, así lo hacemos un poco menos calórico, y yo lo acompaño con unos picatostes.
Lo que si es este plato aparte de rico y refrescante, es que es muy económico.
Ingredientes.
2 dientes de ajo
150 gramos de miga de pan
1 tacita y media de aceite de oliva
2 c.s. de vinagre
1 l. de agua muy fría.
sal.
Poner la miga en remojo con un poco de agua dentro del vaso de la batidora, echarle los ajos
pelados y batir, ir añadiendo el aceite en hilo, cuando este todo incorporado poner el vinagre y
la sal.
Terminar de completar toda el agua y guardar en el frigorífico hasta la hora de servir,
acompañar si os gusta con unos picatostes.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!