http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

25 oct. 2010

Budin de pescado

He puesto en el nombre de la receta genericamente pescado por que se puede utilizar el que tengamos mas a mano, este mejor de precio o el que mas nos guste, es indistinto, ahora que a mejor pescado mas rico esta.



No lo aconsejo con pescados azules por que son fuertes de sabor y muy grasiento, pero toado va en gusto.

Acompañar con una completa ensalada.

Ingredientes:

900 gramos de merluza
5 huevos
1 limón
sal
1 pizca de pimienta negra molida

mantequilla y pan rallado para espolvorear el molde


En la picadora, picar la merluza, rociarlo con el zumo de medio limón e incorporar las yemas, sal y pimienta negra molida.

Montar las claras a punto de nieve fuerte, uniéndolo todo con suavidad.


Volcar la masa en el monde untado de mantequilla y pan rallado e introducir en el horno al baño maría unos 50 minutos a 190 grados




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!