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29 sept. 2010

Verduras con spaguetis

Presentacion  final












todas las verduras rehogadas

 





Un plato rico, muy nutritivo y con pocas calorías, ya que al utilizar un wok nos hace falta solo  unas gotas de aceite para cocinar todas las verduras.


Si los spaguetis los cueces en abundante agua, no tienes que añadir ninguna grasa para que no se peguen.


Es imprescindible utilizar un pelador de verduras para sacar rebanadas finisimas de las verduras, por lo que acortamos el tiempo de cocción y de grasa empleada.

Ingredientes

Spaguetis
Un manojo de cebollas tiernas
Un manojo de carlotas
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
1/4 kilo de champiñones
1 manojito de perejil para servir
2 buenas cucharadas de piñones tostados en el ultimo momento para decorar
aceite de oliva
sal


Laminar o cortar bien finas todas las verduras.


Con el wok bien caliente ir rehogando las verduras por separado, aunque parezca mas lento, os aseguro que es muy rápido,  con 3 o 4 minutos quedan cocrantes pero han perdido la fuerza de crudos.


Aparte cocer la pasta en abundante agua con sal , escurrir pero no tirar todo el agua.


También se tuestan los piñones.


Ahora si juntar en el wok todas las verduras y la pasta dar unas vueltas y si quedan muy secos añadir liquido de la cocción.


Servir en la fuente de presentación y poner por encima los piñones recién tostados.






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