28 oct. 2010

Cucuruchos de queso crema con ....

atún en aceite y salmón ahumado.









Un entrante rico y muy bonito en su presentación.

Con esta receta participo en el concurso que organiza Uca del blog http://ovejaquebalabocadoquepierde.blogspot.com/ y http://www.costera.es/.

Ingredientes
12 obleas de empanadilla
aceite girasol para freír

250 gramos de queso de untar
75 gramos de salmón ahumado
2 latas de buen atún bien escurrido
perejil

Enrollamos las obleas en los moldes de cono y freímos en abundante aceite, hay que tener cuidado ya que se doran enseguida, apartamos y dejamos escurrir en papel de cocina y enfriar.

Por otro lado ponemos el queso en un bol y con una espátula lo vamos moviendo para hacerlo mas manejable, le añadimos el perejil picado y el salmón a trocitos y lo integramos todo, el atún lo hacemos tacos pequeños, no nos conviene que se deshaga mucho y lo mezclamos apenas apenas.

Hay que tener cuidado de que el atún no se nos deshaga mucho , así hacemos mas bonita la presentación y al comer también gana mucho.

Con la ayuda de una manga pastelera de boquilla grande o una cucharilla pequeña ir rellenandolos.


20 comentarios:

  1. Muchas suerte en el concurso!!
    Un entrante estupendo y la presnetación d elujo.
    besitos

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  2. Chiqui, muchísima suerte en el concurso
    Que bonito te ha quedado, así da gusto comer, se ve delicioso, yo también uso para muchas cosas las obleas de empanadillas, valen para todo, jejeje
    Una delicia
    Besotes

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  3. un aperitivo fantástico y con visos de tener un premio.
    Besos
    Jorge.

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  4. Me parece un aperitivo rico y muy original. Suerte con el concurso

    Besos. Ana

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  5. Que rico te ha quedado , suerte en el concurso. Bss.

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  6. quE RICO!!!sino te importa mandame la receta foto incluida tambien por mail para enviarsela al patrocinador
    GRacias y suerte!!!

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  7. Aqui teneis las mejores y mas sabrosas recetas de cocina actualizadas, para que las probeis

    http://www.vetea.com/recetasdecocina/index.html

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  8. Qué bonita presentación! Me gusta mucho como te ha quedado.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  9. Qué original.... mucha suerte en el concurso.
    besitos

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  10. Hola!
    Lo siento no me ha llegado el correo con las fotos y el texto rennviamelo porfa, a ver si esta es la buena

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  11. que aperitivo más chulo, yo me compre los cucuruchos y aun no los he usado me anoto tu receta


    ¡¡besos¡¡

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  12. Mucha suerte, la receta se la merece.

    Un beso

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  13. Holaaaaa, qué buenísima sugerencia Marisol! te auguro mucha suerte en ese concurso! y una duda tonta, las obleas las fríes con los cucuruchos puestos para que no se deformen o los quitas antes de freír?
    Un besooo

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  14. Es una buena idea y quedan con una bonita presentación.
    Un abrazo.

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  15. Marisol, una recata estupensa, mucha suerte.
    La proxima vez en lugar de freir los conos hazlos al horno, te quedan más ligeros.

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  16. Qué buena pinta tiene!
    suerte para el concurso!
    besos

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  17. ya ves.. siempre he rellenado los cucuruchos de dulce y ahora veo que en salado tambein tienen que estar buenísimos

    un abrazo

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  18. Hola guapa, esta vez he podido entrar, pero me cuesta mucho que se abra la ventana para hacer comentarios, muchas veces termino cerrando, pero sigo tus pasos siempre que puedo, que lo sepas, lo del cucurucho me ha encantado, se lo hare a mi nieta en cuanto vaya a verla, besos

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  19. Mucha suerte y felicidades el el concurso.
    Presentas una receta muy especial y diferente ♥

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  20. Un aperitivo original y que tiene que estar muy rico, el cake una pasada, el pudin de pescado de lo mas sano y la berenjena ni te cuento, el guiso con morcilla contundente para estos días de frío que nos vienen, el bizcocho de coco mi perdición y el helado una receta que ayuda a la digestión jajaja. Un besazo y perdona que haya tardado tanto en comentarte pero es que he andado un poco liada.

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