8 oct. 2010

Guiso con morcilla


Una rica, económica y sencilla comida , para los fríos que se avecinan es ideal.
Yo la hago cuando tengo todos los ingredientes de mi pueblo, para mi tienen otro sabor.




Ingredientes para 4



4 morcillas del terreno

4 patatas hermosas del terreno

500 gramos de judias del terreno



jjajajajaja, se nota que es una receta de mi tierra.



1 cebolla troceada

2 dientes de ajo troceados

1 tomate rallado

1c.c. de pimenton de la vera, el toque ahumado le va estupendo

sal

2 c.s. aceite de oliva


Hacemos un sofrito en la misma olla que vamos a hacer la comida, con la cebolla, ajos, tomate, y el aceite de oliva.

Cuando esto esta echo echamos las patatas partidas gruesas, damos unas vueltas y ponemos las judías y el pimentón, dos vueltas mas y se echan las morcillas.

Dejamos cocer y en cuanto este comer bien calentito.




16 comentarios:

  1. Que ricuraaaa mas rica para cuando vengan los frios, tomo nota, un beso.

    ResponderEliminar
  2. qué rico! ya empieza a apetecer comer de cuchara

    ñam ñam

    saludos!

    ResponderEliminar
  3. Que rico para los dias frios de Invierno.
    Una delicia.
    Feliz fin de semana ♥

    ResponderEliminar
  4. Un plato 10 para el tiempo que se acerca.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Pues mas facil imposible y rico....un monton, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  6. Esto es para comer con un buen pan. EStupendo plato

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Me llevo la receta , para probarla en los ultimos dias frios de nuestra primavera.
    Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  8. Como con los ingredientes de pueblo no hay nada, tiene que estar de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Mira que empiezan a apetecer este tipo de platos!!!! Qué bueno!!!Besos

    ResponderEliminar
  10. Que rico guisito para cuando lleguen los frios.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. que rico y ya apetece, a mi me encantan los guisos los como incluso en verano

    pasate por mi blog hay algo para ti


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Tremendo de bueno y es que con ese saborcito de morcilla ya tiene todo!!!
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. Marisol,
    He estado ausente y justo hoy empiezo a ponerme al día con las visitas a mis blog-amigos!!!
    Qué bien está esta receta super fantástica para estos días otoñales!!!
    Un beso grande,
    IDania

    ResponderEliminar
  14. Hola Marisol!!! se ve suculento tu guiso que aqui en mi tierra la morcilla se cocina en salsa verde picosa, pero esta receta es una buena oportunidad para probar otros gustos,rica y hogareña y mira que se me antoja con una buena baguette, saludos y besos...Hasta Pronto!!!

    ResponderEliminar
  15. ¿Has participado ya en nuestro Concurso de recetas Navidad Express de la Sirena?

    ¡Buscamos la mejor receta para estas fiestas!

    ¡Hay más de 9.000€ en juego!

    Entérate como en http://bit.ly/NAVIDADEXPRESS

    ¡Solo hasta el 2 de Noviembre!

    ¡Muchas gracias! :)

    ResponderEliminar
  16. Que plato más rico y contundente!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!