http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

26 ene. 2009

FLAN DE ATUN






Estos flanes de atún son riquisimos, dependiendo del tamaño pueden ser un entrante o un primero, aparte de ser muy esponjosos y ricos quedan con una presentación muy bonita.


Ingredientes


Un puerro grande bien picado.

dos latas de atún escurrido

3 huevos

1 brick de nata

sal

pimienta negra molida

aceite de oliva


En una sartén con un poco de aceite se pocha el puerro, cuando esta bien se baja el fuego y se añade el resto de ingredientes.


Apenas se cuaja un poquito ( es mi truco para acortar el tiempo del horno ) lo ponemos en las flaneras o en un molde grande y lo introducimos en el horno a 180 grados , alrededor de los 20 minutos se va comprobando si están cocidos pinchándolos en el centro.


Apenas se enfrían desmoldar y adornar al gusto, comer preferiblemente caliente o templado, aunque a mi fríos me encantan.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!