08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
11 jun 2008
ENRROLLADOS DE HOJALDRE RELLENOS
UN PEQUEÑO INVENTO, BASADO EN LAS MULTIPLES RECETAS QUE HAY DE HOJALDRES RELLENOS Y ENRROLLADOS.
A UNA DE LAS BASE DE HOJALDRE LE HE UNTADO UNA BUENA CAPA DE MOSTAZA CON RABANITOS, LE HE PUESTO ENCIMA LONCHAS DE QUESO CHEDAR Y LOS HE ENRROLLADO.
A LA OTRA BASE LE HE PUESTO PIMIENTO ASADO, (PERO SOLO LA MITAD PUES SI NO AL LIARLO SE SALE) Y UN BUENA CAPA DE BONITO DESMENUZADO .
AL HORNO UNOS 2O MINUTOS A 220º.
SOLO PUEDO DECIROS QUE HAN TRIUNFADO Y YA ME ESTAN DANDO IDEAS PARA OTROS RELLENOS, PERO LA BASE DE MOSTAZA CON RABANITOS UN EXISTO.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola!
ResponderEliminarque ricos. Me gusta esa base de mostaza, le debe dar un sabor muy bueno.
La anoto para los próximos que haga.
besos
Hola!!
ResponderEliminarTe han salido geniales!!! muy apetitosos
Un saludo