08-04-08
Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
23 jun 2008
HOJALDRADOS DE CABELLO DE ANGEL
NADA MAS FACIL QUE CORTAR DOS LAMINAS DE HOJALDRE EN RECTAGULOS Y RELLENARLOS CON CABELLO DE ANGEL CERRARLOS CON UN TENEDOR Y PINTAR DE HUEVO AL HORNO A 200 GRADOS HASTA QUE ESTEN DORADOS.
HOLA CARMEN, MUCHAS GRACIAS POR VISITAR LA PAGINA, YO TAMBIEN VI UN DIA EL PASTELON DE CHARY, PERO CREO QUE VOY A ESTAR UNA TEMPORADA SIN HACER DULCES O POR LO MENOS ESTOS QUE TIENEN TANTOS AZUCARES. UN SALUDO.
Hola Marisol!!
ResponderEliminarMe encantan los hojaldres de cabello de angel.Tengo pendiente el pastelón cordobes de chary serrano, que debe estar buenísimo.
besos
Hola, Marisol, qué ricos esos hojaldres, dan ganas de morderlos. Besos.
ResponderEliminarHOLA CARMEN, MUCHAS GRACIAS POR VISITAR LA PAGINA, YO TAMBIEN VI UN DIA EL PASTELON DE CHARY, PERO CREO QUE VOY A ESTAR UNA TEMPORADA SIN HACER DULCES O POR LO MENOS ESTOS QUE TIENEN TANTOS AZUCARES.
ResponderEliminarUN SALUDO.
ISHTAR, ASI ME PASO A MI, ME DIERON GANAS DE MORDERLOS Y NO PUDE PARAR, JAJAJA.
ResponderEliminarBESOS