30 jun 2008

ENRROLLADOS DE QUESO Y JAMON COCIDO

FACILISIMOS DE HACER, RICOS Y NADA ENTRETENIDOS, Y HECHOS EN UN MOMENTO.

UNA PLANCHA DE HOJALDRE.
TODA CUBIERTA DE QUESO Y OTRA CAPA DE JAMON COCIDO, SE CORTA A RODAJAS Y AL HORNO A 200 GRADOS HASTA QUE ESTE DORADO.



9 comentarios:

  1. ummmmmm que rico Marisol,me cojo uno ja,ja un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisol, muy rico. A mí me encantan las comidas que tienen jamón y queso. Esta con hojaldre no la probé, me tengo que poner las pilas con este tipo de masas.
    Un saludo,
    Relevoweb de COCINA PRÁCTICA

    ResponderEliminar
  3. ANABEL, PUEDES COJER LOS QUE QUIERAS.
    UN BESO.

    ResponderEliminar
  4. HOLA RELEVOWEB, ESTOS HOJALDRES SON MUY AGRADECIDOS, LOS PUEDES RELLENAS DE MUCHAS COSAS, APARTE LAS MASAS QUE VENDEN CONGELADAS SON MUY BUENAS Y SIEMPRE ES UN RECURSO PARA TENER EN EL CONGELADOR.
    UN SALUDO.

    ResponderEliminar
  5. Hola marisol. Vengo a cotillear tus enrollados de jamón y queso. La pregunta es: como quiero hacerlos mañana para ir a casa de unos colegas a cenar, no sé si hornearlos en mi casa y los comeriamos fríos o hornearlos allí y comerlos calentitos. alguna sugerencia? gracias y un beso.

    ResponderEliminar
  6. Este sádado tengo un fiesta "de prau" osea campestre y llevare hojaldres salados, tus ideas geniales.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!