Hola Marisol, muy rico. A mí me encantan las comidas que tienen jamón y queso. Esta con hojaldre no la probé, me tengo que poner las pilas con este tipo de masas. Un saludo, Relevoweb de COCINA PRÁCTICA
HOLA RELEVOWEB, ESTOS HOJALDRES SON MUY AGRADECIDOS, LOS PUEDES RELLENAS DE MUCHAS COSAS, APARTE LAS MASAS QUE VENDEN CONGELADAS SON MUY BUENAS Y SIEMPRE ES UN RECURSO PARA TENER EN EL CONGELADOR. UN SALUDO.
Hola marisol. Vengo a cotillear tus enrollados de jamón y queso. La pregunta es: como quiero hacerlos mañana para ir a casa de unos colegas a cenar, no sé si hornearlos en mi casa y los comeriamos fríos o hornearlos allí y comerlos calentitos. alguna sugerencia? gracias y un beso.
ummmmmm que rico Marisol,me cojo uno ja,ja un beso
ResponderEliminarHola Marisol, muy rico. A mí me encantan las comidas que tienen jamón y queso. Esta con hojaldre no la probé, me tengo que poner las pilas con este tipo de masas.
ResponderEliminarUn saludo,
Relevoweb de COCINA PRÁCTICA
ANABEL, PUEDES COJER LOS QUE QUIERAS.
ResponderEliminarUN BESO.
HOLA RELEVOWEB, ESTOS HOJALDRES SON MUY AGRADECIDOS, LOS PUEDES RELLENAS DE MUCHAS COSAS, APARTE LAS MASAS QUE VENDEN CONGELADAS SON MUY BUENAS Y SIEMPRE ES UN RECURSO PARA TENER EN EL CONGELADOR.
ResponderEliminarUN SALUDO.
Hola marisol. Vengo a cotillear tus enrollados de jamón y queso. La pregunta es: como quiero hacerlos mañana para ir a casa de unos colegas a cenar, no sé si hornearlos en mi casa y los comeriamos fríos o hornearlos allí y comerlos calentitos. alguna sugerencia? gracias y un beso.
ResponderEliminarEste sádado tengo un fiesta "de prau" osea campestre y llevare hojaldres salados, tus ideas geniales.
ResponderEliminarSaludos
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar