08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
22 jun 2008
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE GELATINA DE FRESA
Ingredientes:
Medio litro de nata líquida,
Un yogur natural,
Dos tarrinas de philadelphia
2 medidas del yogurt de azúcar,
La mitad del vaso del yogurt de harina,
3 medidas de leche y
4 huevos.
Cobertura:
Un sobre de gelatina de fresa, hecha segun las indicaciones del sobre, con un poco menos de agua.
Batir bien todos los ingredientes y pasar la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
Meter al horno a 180º unos 40 minutos.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico, Mari Sol. Tienes el blog precioso y muchos premios. Los mereces de sobra. Un gran abrazo.
ResponderEliminarMuy Bien Marisol, A mí me encantan! estos tipos de tartas. Me gustan mucho con un gran golpe de nevera.
ResponderEliminarUn saludo, Relevoweb de COCINA PRÁCTICA
ISHTAR ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI BLOG, PERO AUN MAS ME GUSTE QUE TE PASASES A VERLO.
ResponderEliminarUN ABRAZO TAMBIEN PARA TI.
RELEVOWEB,SON UNAS TARTAS MUY SOCORRIDAS PERO TENDRIAN QUE ESTAR PROHIBIDAS POR LO BUENAS QUE QUEDAD.
ResponderEliminarUN SALUDO A TI.