UNOS RICOS ESPAGUETIS BIEN COCIDOS AL DENTE CON UNAS MINIS ALBONDIGUITAS. OS PONGO INGREDIENTES Y PREPARACION.
ALBONDIGAS
PUSE A PRIMERA HORA DE LA MAÑANA LA CARNE PICADA A MACERAR CON EL ZUMO DE UN LIMON, UN HUEVO, UNA PIZCA DE SAL Y BIEN DE SALSA DE SOJA.
SE FORMAN PEQUEÑAS BOLITAS, Y SE FRIEN, SE RESERVAN.
SALSA DE TOMATE
EN UNA OLLA HE PUESTO UN BOTE DE TOMATE DE PERA ENTERO CON SU JUGO INCLUIDO, LE HE AÑADIDO UNA CUCHARADA DE AZUCAR PARA QUITAR ACIDEZ, CON UNA ESPATULA DE MADERA LO HE IDO TROCEANDO MIENTRAS SE CALENTABA, A MEDIA COCCION, LE HE AÑADIDO 6 HOJAS DE HIERBABUENA, UNA GUINDILLA, SIN ABRIR, SOLO PARA DARLE UN TOQUE, Y UN BUEN PUÑADO DE ACEITUNAS PARTIDAS EN CUANTRO, NO HE HECHO UNA SALSA DE TOMATE, ME HE QUEDADO A MEDIAS, PARA DARLE MAS SENSACION DE FRESCURA.
HE COCIDO LA PASTA EN AGUA HIRVIENDO AL DENTE.
A LA HORA DE COMER HE MEZCLADO TODO Y A COMER.
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Hace mucho que no preparo sapaghetti con albóndigas, qué bueno, me hiciste acordar, qué ricos se vén! Besos
ResponderEliminarMUCHAS VECES HAY PLATOS TAN SENCILLOS DE PREPARAR QUE SE NOS QUEDAN EN EL OLVIDO, PERO NO POR ELLO MENOS RICOS. BESOS.
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